站点搜索:
当前位置:部门首页 〉心理健康
大学生健康成长中心组织开展2019-2020学年心理工作二级检查
 
来源:学工处  发布时间:2020-07-15 15:37  阅读次数:1210

    7月10日上午,大学生健康成长中心组织开展了2019-2020学年心理工作二级检查,学工处处长助理殷凯、大学生健康成长中心主任杨静、龚智俐老师,以及各系心理辅导员参加了此次二级检查活动。
    殷处长就本学年心理健康工作进行总结,对疫情防控期间心理专兼职老师提供线上心理咨询服务和心理摸排工作给予了肯定,并希望新学年我院各项心理健康教育工作能够继续扎实有效地开展。

    杨主任介绍了二级检查的要求,由各系心理辅导员主要围绕系心理工作部署与安排、心理气象站组织建设与日常管理、心理建档与心理危机干预、大学生健康成长教育活动和其他共5个一级指标、12个二级指标实施分项交叉检查。大家对本系心理健康教育工作都进行梳理,交流了工作开展过程中的重点、特色和难点,起到了以查促建的积极作用。

    大学生健康成长中心及各系心理气象站将以本次二级检查为契机,总结工作中的好做法、好经验,完善存在的不足和薄弱环节,为今后更好地开展我院心理健康教育工作明确方向,有效提升心理健康教育工作的实效。

[ 关闭 ]
 
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135