站点搜索:
当前位置:部门首页 〉公寓之窗
欢聚金秋迎新生,激扬青春展风采
 
来源:学工处  发布时间:2020-10-15 15:24  阅读次数:505

   九月份的风飘香,十月的温暖照入校园,机电职业技术学院也迎来的2020届新生的到来。因为疫情的影响,我院定为10月的12日、13日、14日分批次进入校园。在10月12号早上7.00学院迎新的工作正式启动,迎接20届新生的是一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务。


   当然,迎新的过程中少不了宿舍这一个重要的部分。早早地,宿管会的成员就如火如荼地进行新生接待场地的装扮——五彩缤纷的气球拱门、妙趣横生的地面涂鸦,给新生带来一种莫名的熟悉感。当你踏进宿舍区时,热心的学长会接过你们沉重的行李,善良的学姐会在楼栋门口帮忙录入和登记,并且解答一些宿舍问题,真正做到了沟通零距离,沟通无差异。


   3日的迎新进行地井然有序,我们用热情温暖着他们,为的是让他们来到这个陌生的地方不感觉到孤单,并且能够尽快熟悉学院的一切。在这里,祝愿2020届学弟学妹们能迅速地适应大学生活,开拓出属于自己的一片天地。

[ 关闭 ]
 
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135