站点搜索:
当前位置:部门首页 〉公寓之窗
这个秋天,为你送上第一份温暖
 
来源:学工处  发布时间:2020-10-08 15:24  阅读次数:538

   嘿,萌新们,金秋十月,我们终于奔现啦!初次远航的你们,带着父母的期待,怀着未来的憧憬,乘风破浪,成为了南机电的一份子。不用多问,此时的你们肯定对这个大家庭充满了陌生感,一时难以适应,所以为了避免“雷区”,前辈们来传道授业解惑啦!!!


   知道你们有此烦恼,在你们到来之前,我们就已经为你们准备好了一份既特别又暖心的礼物——信笺。你或许会感到难以置信,一封信能特殊到哪里去呢?接下来,我就来揭秘啦。其一,在于结构,每一个信封、每一张卡片都是我们精挑细选,将精美绝伦的图案、娟秀工整的文字和最为传统的一种形式相结合,向你们送上我们的牵挂与祝福;其二,在于内容,这每一封信都是由我们各个系辅导员、优秀学生干部以及帅气美丽的学长学姐亲手书写的,其中不仅包含了他们多年来丰富的经验,还蕴藏着他们衷心的祝福。如果你收到了这个“小确幸”,一定要认真阅读,牢记前辈们的叮嘱哦……


   2020年,你不用羡慕秋天的第一杯奶茶,也不用羡慕秋天的第一个月饼。因为在这萧瑟的季节里,在阳光照耀着校园的每一个角落的时候,将会由我们为你们送上前所未有的温暖。

[ 关闭 ]
 
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135