站点搜索:
当前位置:部门首页 〉公寓之窗
寓见你 是最美好的等待
 
来源:学工处  发布时间:2020-09-30 15:24  阅读次数:416

   五湖四海的小可爱们,欢迎来到南机电。要知道,十月之约是时候要履行咯,你们期待嘛?迎新的队伍已经蓄势待发,就等你们啦!接下来就让我们一起,感受一下各位学长学姐送上的精心准备吧。


   一俯身,清去地面垃圾;一埋头,擦尽桌椅灰迹。不放过一粒尘埃,不遗漏每个角落。左手按,右手揭,撕去多余贴纸。明清雅之室,展文明之风,用焕然一新等着你们的到来。言简意赅的板报,丰富精美的图文,传达出的是阿姨对莘莘学子的期待与祝福。在凄凉秋色的细雨中,挂起五颜六色的彩旗;在月明星稀的黑夜里,立上悠悠转动的风车。


   他们的努力,为空寂的宿舍带来了一丝生机;他们的认真,为凉爽的秋天增添了一份温暖。相信学弟学妹们一定能感受到学长学姐们对你们浓浓的关心和爱护。记住对接下来的大学生活也要充满期待哦!因为你会收到一封独特的信,有辅导员谆谆的教导,有学生干部深切的祝福,还有学长学姐们丰富的经验……

[ 关闭 ]
 
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135