当前位置:质量管理与控制 〉null
2017-2018学年第二学期院级信息员工作布置会
 
来源:质控办  发布时间:2018-03-22 10:06  阅读次数:736

2017-2018学年第二学期院级信息员工作布置会

   2018年3月11日,质控办召开了2017-2018学年第二学期院级学生信息员工作布置会。

   会上,陈妙凤老师对学院学生信息员的信息反馈工作做了布置。明确提出:本学期信息反馈工作严格按照《院级学生信息员工作制度》展开,以人文社科系、机械工程系每双周一上报;电子工程系、信息工程系、自动化工程系每单周一上报的原则,每两周一次将信息反馈表上报到学院质控办办公室弘德楼102。要求信息反馈本着客观、及时的原则,重点反映表扬和批评,提出有效的意见和建议。质控办将结合反馈信息进行跟踪、处理。

  接着,质控办主任曹安林对全员78名信息员的工作给予了充分的肯定。并强调:信息员队伍的建设是学院与学生搭建的有效沟通的桥梁,希望全体信息员能从促进学院稳定发展出发,本着公平、公正、客观的原则提出有效的反馈意见和信息。学院也会结合反馈信息,从学生的角度出发,进一步提升学院教育教学质量。同时,曹主任也提出:教育教学质量建设是一个长期的、螺旋改进的建设,要在传统的质量改进循环中融入知识创新,要激发内生动力,以自我诊改、自我完善为主。我们全体信息员要树立教育教学质量学生层面的主人翁意识,做好学院与学生的纽带!

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135