当前位置:质量管理与控制 〉null
质控办召开2016-2017年度院级学生信息员总结会暨优秀信息员表彰会
 
来源:质控办  发布时间:2017-06-20 16:07  阅读次数:1094

    2017年6月19日中午,质控办召开2016-2017年度院级学生信息员总结会暨优秀信息员表彰会,全院各班级的院级学生信息员参加了会议。


    学生是教育和教学活动的主体,教师对教学的心血投入和对学生的情感付出,往往不一定能在随机听课的一堂或几堂课上全部反映出来。来自学生的教学信息反馈,让学生参与教学管理尤为重要。为了减少督导评价的片面性,也为了使我们获得更多层面信息反馈意见。学生信息员参与学院教育教学质量监控,不仅有利于提升学生的主体意识,激发学生的积极性,也为学院教育教学管理机制的创新带来新的活力,开拓新的思路。

    同时本次总结会议质控办邀请了后勤处、教务处、学工处和信息实训中心领导分别对本年度学生关心的集中性问题给予了现场解答。




    会议最后,质量管理与控制办公室人员进行本年度院级学生信息员反馈信息的统计汇总,结合院级学生信息员参与信息反馈的程度、所采集信息的有效性、客观性和全面性进行评选。结合学生信息员管理制度,现从全院75名信息员中选拔出优秀信息员标兵12名、优秀信息员21名进行奖励,同时进行了期末总结座谈会。

借此次评选,在鼓励获奖信息员的同时,希望全院学生信息员向优秀的信息员学习,及时全面的收集信息,认真反馈,充分发挥学院、教师和学生的桥梁作用,不断提高我院教育教学信息的采集和反馈质量和发展水平。





[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135