当前位置:质量管理与控制 〉null
质控办召开2018-2019年度院级信息员总结暨表彰会
 
来源:质控办  发布时间:2019-06-19 15:01  阅读次数:257

2019年6月19日12:30,质控办在弘德楼107召开2018-2019年度院级优秀信息员表彰会,全院17、18级院级学生信息员参加了会议。

会议由质控办袁婷婷老师主持,概述了过去一学年信息员反馈工作情况,在校17级41个班级,18级41个班,共82个班级的学生信息员进行了教育教学的信息采集,共收集信息反馈表216张。感谢各位对信息员工作的支持、及对学院各方面提出的宝贵意见,通过我们在座的信息员反馈,让全校师生了解到学院目前的教育教学情况。

会议分为三项议程:

一、宣读表彰决定

质控办李清主任宣读《关于表彰2018-2019学年院级优秀学生信息员的决定》,公布获奖的12名优秀信息员标兵和20名优秀信息员名单,对获奖信息员给予充分肯定。

二、颁发荣誉证书

质控办李清主任为获奖的优秀信息员标兵和优秀信息员办法荣誉证书与奖品。

三、质控办李清主任对本学年的信息员工作做简单的反馈

质控办李清主任介绍了过去一学年信息员反馈的情况:

1.关于学院教师教学方面反馈的信息多以肯定为主,大部分教师的教学严谨认真,课堂教学方面都很负责任,教学方式适当、板书工整、教学中做到重难点突出、讲解和分析透彻。

2.关于信息员反馈的问题主要有三类:①教学方面存在一些问题,学校安排的课程偏多(特别是专业课)、教育教学方式单一,教学形式大多偏于固定的照着课本或课件念,没有创新的教学方法②课堂管理不严,部分教师对课堂纪律抓的不严,尤其是大班上课学生聊天、玩手机的问题较为集中和严重;③后勤管理方面的反馈存在较多问题,主要集中体现在宿舍、食堂两方面。

同时,与学生交流了质控办对信息员反馈信息的处理情况,并表示质控办会联合其他相关部门及时解决信息员反馈的问题。

借此次评选,希望受表彰的信息员,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥学院、教师、学生的桥梁作用,为提高我院教育教学信息的采集、反馈质量和水平作出更大贡献。

 

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135