当前位置:党群首页 〉工会工作
“欢度国庆,喜迎中秋”——学院工会慰问坚守岗位的一线教职工
 
来源:党委办公室  发布时间:2020-10-01 20:43  阅读次数:3044

    月到中秋分外明,节至国庆喜气盈。值此中秋国庆双节来临、普天同庆之际,学院党政高度重视,学院工会认真组织、细致筹划今年的“双节”慰问工作。10月1日上午,学院党委委员、工会主席姜振宇亲临沧波门校区,向辛勤耕耘在各个岗位上的广大教职工送上节日的祝贺和亲切的慰问,送上了鸡蛋、酸奶、大米、油等慰问品。



    2020年是具有里程碑意义的一年。在全面小康圆满收官、脱贫攻坚决战决胜之际,在我院新校区建设的关键时期,大家纷纷表示,发放的慰问品甜在嘴里,暖在心里。同时也心怀感恩,化关怀为动力,锐意进取、开拓创新、无私奉献,继续发扬主人翁精神,发挥主力军作用,为学院更快更好发展做出自己的贡献,携手共谱新机电学院光辉灿烂的发展篇章!


    借此机会,学院工会祝愿全体教职员工中秋节阖家团圆,国庆节国泰民安!各位亲爱的教职工,无论您身处何地,工会始终是您的“家”。学院工会将始终把竭诚为教职工服务作为一切工作的出发点和落脚点,全心全意为广大教职工做好服务工作。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306