当前位置:党群首页 〉工会工作
南京新工集团、机电集团领导莅临我院开展夏日“送清凉”活动
 
来源:党委办公室  发布时间:2020-08-19 19:38  阅读次数:4918

    炎炎夏日,持续高温。8月18、19日,南京新工集团领导、机电集团领导莅临我院开展夏日“送清凉”活动。

    在高淳新校区项目现场,新工集团党委副书记、工会主席吴启宁,人力资源部部长黄静代表集团慰问项目部一线工作人员,带来了集团的关心和慰问品。学院党委委员、副院长孔德丽,党委委员、工会主席姜振宇及值班人员参与接待并向一行领导介绍了新校区目前的建设情况及近期迁建相关工作安排。



    在学院沧波门校区,南京机电产业集团纪委书记蒋斌走访慰问了坚持在学院招生一线的工作人员、门卫、宿舍及后勤工作保障人员,带来了集团公司的关怀,叮嘱他们在工作开展的过程中,在注意防暑降温的同时做好校园安全保障工作。学院党委副书记、副院长陈赵,党委委员、工会主席姜振宇陪同蒋书记慰问。




    通过此次夏日“送清凉”活动,让学院一线人员感受到了集团公司实实在在的关怀,为炎炎夏日坚守在工作岗位上的人员带来了凉意。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306