当前位置:党群首页 〉工会工作
情系端午,慰问暖人——机械工程系党支部开展端午慰问活动
 
来源:党委办公室  发布时间:2020-06-22 08:52  阅读次数:4483

    艾草芬芳,粽叶飘香,在传统佳节——端午节即将到来之际,6月22日上午,机械工程系党支部书记李杰、副主任黄晓萍和支部宣传委员卢彬来到王潇然与高飞两位教师家中,开展端午节走访慰问活动,给他们送上慰问品和节日祝福。

    慰问组首先去看望了在家待产的王潇然老师,李杰书记嘱咐她在家要注意休息和安全,保重身体健康,不要有后顾之忧,安心在家待产。


    随后,慰问组去看望了正在接受治疗和休养的高飞老师,李杰书记向高飞家属仔细询问了高老师的病情及治疗情况,叮嘱他安心养病,保持乐观的情绪和积极向上的心态,配合治疗,争取早日康复。高老师及其家属对支部的关怀表达了感谢,并表示能在这样一个有爱的学校工作,感到无比的温暖,学校没有忘记他,他一定会积极配合医生治疗。


    此次慰问活动使教职工感受到了大家庭的温暖,增强了学校的凝聚力和向心力,促进了学校与家庭,工作与生活和谐发展。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306