当前位置:党群首页 〉工会工作
[工会在行动]走访送温暖,慰问暖人心|学院工会走访慰问退休教师
 
来源:党委办公室  发布时间:2020-06-11 13:05  阅读次数:4323

    学院工会始终牵挂着退休教师的生活和身体状况,6月11日,在端午佳节来临之际,工会主席姜振宇、副主席张清松、人事处处长夏玲玲共同走访慰问了学院8名退休教师。


    走访过程中,姜主席代表学院为退休教师送去了端午节佳节的慰问以及学院对老教师的关心!每走进一家,姜主席与老教师握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,衷心地祝愿他们生活幸福,健康长寿。




    走访期间,姜主席向退休教师介绍了近年来学院教育事业的发展情况、新校区建设情况及取得的办学成绩,感谢他们对学校发展的关注和付出。同时,姜主席强调,老同志是学院的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项事业发展,为学院发展谏言献策。受慰问的退休教师对近年来学院发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,纷纷表示会继续关注学院事业的发展,祝愿学院发展的越来越好。


    多年来,学院工会始终坚持在重大传统节日前慰问退休教师,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,使退休教师深深感受到了学院大家庭的温暖,进一步加强了学院与退休教师之间的沟通与交流。



[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306