当前位置:教务首页 〉团委动态
对标找差 推动团委工作高质量发展 ——记我院团总支二级检查工作顺利完成
 
来源:团委  发布时间:2018-07-02 11:19  阅读次数:330

20186月28日,我院团委根据《南京机电职业技术学院二级团总支工作考核细则》相关要求,对机械工程系团总支、自动化工程系团总支、人文社科系团总支、电子工程系团总支、信息工程系团总支2017-2018学年的工作情况进行检查,团委书记高水冕、团委干事金慧敏及各系团总支书记参加本次检查工作。




学院团委对各团总支在团支部团日活动、团总支主题活动、学生干部管理、团总支委员例会等方面进行了细致的检查,查看了各系部团总支工作的具体材料,了解了团总支在开展具体工作时的重点、难点问题。检查结束后,学院团委召开了二级检查情况反馈会议,团委书记高水冕向各系反馈了本次检查的结果,肯定了各团总支在基层团建工作中发挥的重要作用,同也指出了团总支工作在团支部主题团日活动的指导力度、学生活动过程性材料收集方面存在的问题,就下学期如何更高效地推进学院团的工作,与各系团总支书记进行了研讨。




学院团委将对标找差,进一步发挥思想引领作用,加强组织建设、自身队伍建设,打造共青团工作的特色和品牌,全面推进我院团的工作。

[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135