当前位置:教务首页 〉团委动态
聚是一团火,散是满天星——我院团委学生干部交接仪式顺利召开
 
来源:团委  发布时间:2018-05-21 14:51  阅读次数:493

缅怀过去,展望未来。为加强团干部队伍建设的要求,正确的组织同学、引导同学、服务同学。5月18日,我院团委在报告厅召开了团委学生干部交接仪式。团委副书记高水冕出席会议,学院团委新老学生干部参加了会议,会议由团委金慧敏老师主持。




院团委、院学生会、社团联合会三大学生组织的主席分别宣布了各自组织的任命结果。作为新就职上任的学生干部,胡奔奔、王秋蕾、马佶等人面向全体学生干部进行了光荣宣誓。团委金慧敏老师为换届学生干部颁发了聘书,感谢每个人对学院的发展做出的无私贡献。随后,团委副书记高水冕对团委近⼀年来的工作进行了总结并给予了肯定和认可,并对他们一年来付出的努力以及对学校建设做出的贡献表示感谢,同时对新一届学生干部的工作提出了六点要求:树形象、明身份、定目标、有计划、善管理、勤学习,并对未来的学生干部工作提出了殷切期望。






积累、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,使学生干部的工 作更上一个台阶。让每一位学生干部始终以服务同学为宗旨,促进学生全面发展,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。学院团委将以此为契机,制定相应工作制度,推进经验交流的常态化、制度化,积极深入探索学生组织经验交流活动,充分利用学生组织平台,传承创新,为谱写机电梦,努力奋斗!


[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135