当前位置:教务首页 〉基层团讯
自动化工程系第六届团总支换届竞选圆满落幕
 
来源:团委  发布时间:2018-05-10 08:51  阅读次数:263

5月8日,南京机电职业技术学院自动化工程系团总支在B301会议室进行了第六届换届竞选大会,出席大会的有团总支书记潘久伟、副书记罗慧婕、各位部长、副部长、以及各位参加竞选的干事。


竞选时各干事分别作了简短的演讲,充分展示他们个人的临场应变能力和台上演讲能力。随后,书记、副书记和各部长对竞选者进行了一系列的提问,通过一些比较实际性的问题,考察各位的综合素质,同时,使竞选者了解、正视自身所欠缺的问题,从而更好的让自己完善和修正自己。


会中潘久伟书记以及各部长对竞选干事提出了相应的要求及建议,对新一届的学生干部也给予了一份希望。未来的新部长也一定不辜负老师、部长和同学们对自己的期望,努力工作,力争上游。


此次自动化工程系团总支换届选举,为竞选的干事提供了锻炼自己能力的机会,相信未来的团总支部长们一定会珍惜这样一次机会,每当他们工作略有松懈的时候,他们就会想起他们竞争这个岗位所付出的努力,从而为自己的工作负责者到底,使得自动化工程系团总支健康快速发展,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。

[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135