当前位置:培训网 〉培训安排
2018年上半年高级工理论统考圆满完成
 
来源:培训处  发布时间:2018-05-29 10:02  阅读次数:311

4月底,我院培训处下发高级工考试报名通知后,自动化工程系、机械工程系学生踊跃报名。5月初培训处完成上报工作后,协同系部相关老师制定了详细的教学计划,每次上课同学们都能认真听讲,授课教师对每次上课情况及时进行反馈,辅导员全程跟踪管理,并督促同学们做相关的练习。

5月26日上午9:00,维修电工、数控车工高级工职业技能鉴定理论统一考试在沧波门校区如期举行。全院共109人参加了本次考试,首次采用ATA上机考试,由市职业技能鉴定中心全程监督考务工作并指派相关监考人员参与监考。由于考前考务工作做了充分准备,预控防控措施细化,考务人员责任到位,确保了考场秩序的稳定和考试程序的规范。

有了前期扎实的理论基础,一个小时的时间,同学们顺利完成了理论统考。祝愿学生们考出好的成绩!


[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135