当前位置:培训网 〉培训安排
顺利完成首次高级工考试系统调试工作
 
来源:培训处  发布时间:2018-05-27 10:12  阅读次数:255

根据南京市职业技能鉴定最新,我市部分职业技能鉴定理论统考由传统的卷面笔试改为无纸化考试。面对这一变化,新的考试形式,培训处领导非常重视,积极协调组织前期准备工作。

培训处认真学习通知精神和要求,组织我院信息中心技术人员进行系统调试工作。在ATA技术部门的指导下,经过信息中心和培训处老师的共同努力,用了三天时间,完成我院沧波门和中央门两校区所有考试系统的安装和调试,为顺利完成首次高级工无纸化考试奠定基础,也为我院今后其他高级工实现无纸化考试打下坚实基础。

首次高级工无纸化考试,前期准备,考场安排和监考人员培训得到全院多部门的支持。有序的组织工作,得到市技能鉴定中心的高度肯定。

[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135