当前位置:后勤处 〉部门新闻
后勤处开展食堂体验日活动及召开学生代表座谈会
 
来源:后勤处  发布时间:2018-04-23 14:22  阅读次数:498

   为了营造食品安全人人有责,全院上下同心协力齐抓共管的氛围,2018421日,后勤处联合大学生生活管理和服务中心,在前期开展的食品安全宣传基础上,带领部分学生代表在食堂开展了食堂安全管理工作体验活动。

   学生代表从食品安全源头管控、过程管控方面入手,从食堂采购、验收、切配、烹制、销售等环节对食堂安全工作进行了体验和检查。使同学们深深体会到学院对食品安全的重视,了解到食堂安全工作的连续性、繁琐性,感受到任何一个环节出问题都会给全院师生带来重大安全隐患。



   体验活动结束后,在笃行楼201召开了学生代表座谈会,后勤处周涛老师、大管中心顾航老师参加了会议,学生代表们就食堂的菜肴品种、菜肴价格、环境文化等方面提出了宝贵的意见。

   后勤处周涛老师现场认真听取代表们意见,并详实做好记录,就需要整改的问题,立即落实整改;就提出很好的建议,将在今后的管理工作中实施。周老师代表后勤处表示今后会多开展些座谈活动,持续保持与同学们良好沟通,让食堂真正变成学生的食堂,共同将食堂安全工作提高一个台阶,营造一个安全和谐的校园环境。

[ 关闭 ]

版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135