当前位置:科研与校企合作处 〉科研动态
“一路前行,不惧风雨”——学院四十周年校庆纪念章发布仪式成功举行
来源:科研与校企合作处  发布时间:2018-05-31 15:46  阅读次数:320

    为充了分展示学校近半个世纪以来开拓创新、奋斗拼搏的成就与经验,增进校友对母校的感情。学院40周年校庆筹备委员会自4月11日起组织了面向社会的我院四十周年校庆纪念章设计方案评选活动,经相关部门和行业专家进行认真细致评审,结合学院党委领导小组意见,最终,评选出入围奖五名,最佳设计奖一名,林林老师的设计作品《蓝海》获得了最佳设计奖。


    5月25日,进行了我院四十周年校庆纪念章发布仪式。学院科研及校企合作处处长李木香为获得入围奖的选手们颁发了获奖证书,学院党委副书记,常务副院长顾益明为最佳设计奖获得选手颁发了获奖证书。



    发布仪式上,林林老师对《蓝海》进行了创意阐述:数字4和圆形齿轮结合,突出40周年抽象图案,电子波纹的加入则显示着机电一体化,无数的小方块象征信息化,机电技术的发展离不开信息和数据平台;同时代表学校一路发展历程,不断前行与壮大。


   回首40年发展历程,学院一路前行,不惧风雨,历练只是前进路上的浓墨与重彩,如今,让我们谨记校训:知行合一。我们见证了她的成长,将陪她一起展望,那一片波澜壮阔的蓝海! 


[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135