首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 通知公告
通知公告

关于2021年秋季学期开学安排的通知

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-08-24 | 点击数: 5717 次

各部门:

    根据江苏省统一部署和南京市新冠肺炎疫情防控有关要求,现就我校2021年秋季学期开学有关安排通知如下:

    一、9月15日前不安排2019级、2020级学生返校和2021级新生来校。学生返校、新生来校报到的时间,将根据实际情况另行通知。在学校确定返校、报到日期之前,所有学生一律不得擅自到校。

    二、按照“停课不停学”的要求,2021年秋季学期所有课程按照原定教学计划开展线上教学。具体安排由教务处另行通知。

    三、全校教职工自9月4日起恢复上班,大部分人员原则上居家办公,需到校现场办公的由各部门另行通知,按照学校防控要求执行。

    四、全体教职工(含长期外聘和驻校服务人员等)在遵守当地疫控要求的前提下,在8月29日前返宁,并按所在社区要求落实疫情防控措施。返宁后减少外出,做好个人健康监测。原则上返校前不再离宁。

    五、以下两类教职工暂缓返校:一是仍在南京市外,其所在区市有中高风险地区;二是返校前21天有中高风险地区旅居史。

    六、全体师生员工要密切关注疫情发展形势,严格按照所在地要求落实疫情防控措施,及时向所在社区和学校报告个人健康信息和行程信息,非必要不得前往中高风险地区,非必要不离宁,做好个人防护,确保人身安全。

    学校将根据上级要求和疫情形势变化,及时分析和研判开学返校工作安排,具体方案将会第一时间发布。

                

  南京机电职业技术学院

                                     2021年8月23日


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了