首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 通知公告
通知公告

关于开展2021年院级科研项目结项检查工作的通知

供稿:科研与校企合作处 | 发表日期:2021-02-25 | 点击数: 6568 次

各系(部)处(室)、继续教育学院:

为规范学院科研项目管理,督促项目负责人保质保量完成研究任务。根据《南京机电职业技术学院科研项目管理办法》(机电学院【2012】20号)文件规定,学院将对2018年(两年期)和2019年(一年期)立项,以及2018年(年期延期的科研项目进行结项检查工作。现将有关事项通知如下:

一、 结项评审时间:

 暂定2021323

 结项评审分组及评委安排


三、结项程序

 (一)材料准备
    项目负责人填写《南京机电职业技术学院院级科研项目结题报告及成果鉴定表》(附件1)申请及鉴定时间2021.3.23),同时提交研究报告(研究报告字数要求,一般课题6000字,重点课题8000字),研究成果(一般课题成果至少发表一篇省级论文,重点课题至少一篇核心,论文必须见刊,录用通知不可以,论文需要注明课题标号信息。注意:附件一鉴定表和研究报告不是一个材料),纸质材料一份连同电子稿请于2021317中午12点前上交纸质材料包括:《南京机电职业技术学院院级科研项目结题报告及成果鉴定表》(附件1)研究报告和研究成果燕尾夹将三项材料夹在一起,一式两份纸质版一式二份以部门为单位汇总后统一提交科研及校企合作处王子灿老师电子档材料《南京机电职业技术学院院级科研项目结题报告及成果鉴定表》(附件1)研究报告和研究成果,以及答辩PPT以部门为单位打包发送至邮箱2164835847@qq.com每位老师的答辩ppt请各部门单独打包汇总,3月17日下午5点之前发送此邮箱。
 (二)结项评审

  1.现场汇报及答辩;
  2.项目负责人PPT汇报(5分钟),并接受评委现场提问(3分钟);
四、其它事宜
   1.2018年立项的一年期课题的课题:若课题已完成研究,请认真准备结项结材料,正常参加本次结题汇报;若课题尚未完成研究,请提交“撤销院级课题”的申请说明,打印后,负责人签字负责人所在部门签字盖章,上交科研处科研处将报送学院学术委员会审议同意后撤销课题。请于317日下午3点之前上交科研处.
   2.根据《南京机电职业技术学院科研工作管理办法》(机电学院〔2012〕19号文)规定,凡立项的院级课题撤销后,项目负责人两年内不能作为项目负责人申报学院科研项目。
   3.2018年两年期和2019年一年期课题,如不能按时结项,需要延期结项的,请填写延期结项报告申请,打印后,负责人签字负责人所在部门签字盖章,科研处签字盖章院领导签字后上交科研处。请于317日下午3点之前上交科研处.
   联系人:王子灿   邮箱:2164835847@qq.com。
 
                          科研及校企合作处
                              2021226


     附件1:2021年院级科研项目结题报告及成果鉴定表

    附件2:2021年院级项目结项模版

附件3:院级科研项目延期结题申请报告

附件4: 学院2021年在研院级项目结项名单


      

 

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了