首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 通知公告
通知公告

南京机电职业技术学院2020年财务主管、财务会计人员招聘笔试及面试考核公告

供稿:人事处 | 发表日期:2020-10-20 | 点击数: 4592 次
各应聘人员:
   首先,衷心感谢您对我院事业发展的关注和支持!因财务主管、财务会计岗位应聘报名人数较多,特本次招聘需增加笔试环节,具体方式公告如下:
   一、考核方式
   1、本次招聘考核分为笔试和面试两部分,笔试题考察应聘人员为财务专业知识和解决问题的能力,不指定复习材料。笔试合格线为60分,笔试分数未达到60分者,不可进入面试环节。
   2、面试人选在笔试合格线内按成绩从高分到低分排序,按各招聘岗位1:3的比例确定,合格人数不满1:3的,按实际合格人数确定面试人员。
   3、总成绩计算
   总成绩采用百分制,按照试笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算总成绩。笔试及面试后,根据考试总成绩从高分到低分按各岗位招聘人数1:1的比例确定体检、考察对象,放弃体检或体检及考察不合格者,按总成绩从高分到低分递补。
   二、组织安排
   (一)资格复审
   1、资格复审时间:2020年10月23日上午8:00—8:50
   2、应聘人员资格复审需携带《南京机电职业技术学院应聘人员报名表》1份,各类证书复印件1套,并提交本人身份证、学历学位证书(本科及研究生阶段均需)原件和《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》(海外学历教育的考生需提交教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》)、招聘岗位要求的必须的职称证书、职业资格证书、工作证明材料等原件,以便于工作人员进行资格复审工作。
   3、考生所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致,资格复审不通过的,当即取消笔试及面试资格。
   (二)笔试及面试安排
   1、笔试为闭卷考试,笔试满分为100分,合格线为60分。笔试内容结合招聘岗位实际工作要求,不指定大纲和教材。
   2、笔试时间:2020年10月 23号上午9:00—11:00 
   面试时间:2020年10月 23号下午2:00—4:00
   3、参加笔试后请考生在候考室等待笔试成绩及参加面试人员名单公布。
   (三)考生须知
   1、资格复审、笔试及面试地点均在我院沧波门校区,具体地址为:南京市江宁区沧波门宝善寺路56号。请外地考生提前一天到达南京,避免不能按时到校。
   2、请应聘人员仔细阅读本公告及新冠肺炎疫情防控告知书(附件1)内容,并遵照执行。
   3、参加考核的考生应严格遵守进入学校要求。所有考生应根据考核的防疫要求和自身情况,决定何时到达南京参加考核。因考生自身原因错过考试时间,须自行承担责任,与学校无关。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应报考资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。
   4、考核当天考生凭身份证和本人手写签名的纸质健康承诺书(附件2),按防疫要求核查没有问题后进校参加考核。参加考核考生须全程服从学校防疫工作安排。
   三、联系电话:025-84170626/18061231007(人事处夏老师)
           025-84126015/18151002789(人事处周老师)
   附件:
   1、《南京机电职业技术学院2020年财务主管、财务会计公开招聘新冠肺炎疫情防控告知书》
   2、《南京机电职业技术学院2020年财务主管、财务会计公开招聘应聘人员健康承诺书》
上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了