首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 通知公告
通知公告

转发“关于配合中国科协、省委宣传部征集相关展览资料的通知”的通知

供稿:科研与校企合作处 | 发表日期:2018-06-11 | 点击数: 862 次

各系(部)、处(室)、继续教育学院:

根据《中国科协办公厅关于中国科协会史馆建设的通知》(科协办函调字〔2018〕102号)和《省委宣传部关于举办“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集评选活动的通知》(苏宣通〔2018〕38号)要求,为协助做好相关资料征集工作,现就有关事项通知如下。

一、“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集

1、征集对象:各级科协组织及所属学会,全省广大科技工作者。

2、征集内容:展示40年来江苏社会蓬勃发展、人民生活发生的巨大变化,反应40年来江苏改革开放的伟大历程和辉煌成就的宏观题材类、人民生活类、美好生活类等照片。

3、作品要求详见附件1,请于6月30日前将应征照片发送至邮箱:jskxdxb@163.com,联系人:金鑫,电话:51863612,15905173364。

二、中国科协会史馆建设资料征集

1、各单位(部门)对江苏省科协发展进程中的重要历史资料进行系统梳理,认真理清历史上的重大事件、重要节点、重要任务、重大贡献,全面。精心遴选能够代表或反映我省科协在推动国家科技进步和经济社会发展中发挥重大作用的珍贵资料,在全国科协系统内具有原创性、独创性、首创性工作(如第一个高校科协成立、第一个农技协成立、第一个企业科协成立等)的相关资料。

2、6月15日前将资料电子版(扫描件、文字、图片等)发送至邮箱:jskxdxb@163.com, 联系人:金鑫,电话:51863612,15905173364。

三、江苏省科协网上会史馆建设资料征集

1、各设区市科协负责提供能够代表当地科协在推动全省科技进步和经济社会发展中发挥重大作用的珍贵资料,在全省科协系统具有原创性、独创性、首创性工作的相关资料。省科协办公室负责提供江苏省科协“基本信息、历史沿革、主要职能、组织结构、组织章程”、省科协历年大事纪。省科协组织人事部负责提供科协系统组织建设工作案例。省科协调研宣传部负责提供智库、宣传等特色案例材料。省科协学会学术部负责提供学会工作、学术交流、院士专家服务工作等案例。省科协科学技术普及部负责提供科学普及、公民科学素质等案例。省科协国际联络部负责提供海智工作案例。

2、各单位(部门)提供的相关案例需在全省科协系统具有一定的引领性和创新性,案例以文字、图片、影音等形式提交。请于6月15日前发送至邮箱:353630574@qq.com,联系人:祝亦楠,电话:15195998248。

 

              相关附件

 

科研及校企合作处

2018年6月11日

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了