首页  .  学院动态
我院老师参观2017世界智能制造大会
来源:自动化工程系  发布时间:2017-12-06 14:29  阅读次数:884

2017126日,2017世界智能制造大会在南京国际博览中心拉开帷幕,智能制造学院部分专业老师参观了本次展会。

当天下午,世界智能制造名城·市长论坛拉开了本次大会的序幕,瑞典皇家工程院副院长白瑞楠及来自十三个城市的市领导出席分论坛。次日2017世界智能制造大会主论坛将盛大开幕,大会由清华大学副校长尤政亲自主持,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠、麻省理工学院自动识别中心创始人凯文艾什等行业名人与大咖将带来精彩的演讲。大会以···为主题,聚焦世界智能制造发展方向,解析智能制造发展趋势,推进合作发展机制建设,是全球智能制造领域一次大规模、国际性交流、研讨、展示、交易的顶级峰会,参展企业多达300余家,我院部分老师参观了展会。


我院专业老师参观展会

 

激光焊缝跟踪系统

点焊机器人

跳舞的机器人

除此之外,大会还举行了智领全球嘉年华活动,汇聚世界智能制造领域政、产、学、研、金等各方面专业人士和资源,引领全球智能制造发展,推动各地智能制造相关产业共同进步,构建一个多元、开放的交流合作平台。






[ 关闭 ]
访问量统计: 人次