蓝岛书院 当前位置:首页/蓝岛书院 /悦读活动专区
暖春,以阅读的名义——蓝岛书院正式启航
来源: 蓝岛创客 2017-03-31 15:24 阅读: 1866

  3月春回大地,在和煦的春风中,伴着书香,蓝岛书院正式启航。32817时,一场颇具特色的“飞花令”活动开启了我院蓝岛书院的启航仪式。本次启航仪式由书院执行院长、人文社科系书记彭璐,系部副主任何文晓主持,五十多名老师和同学参加。

                      

 蓝岛书院是举办两年的师生赏书会活动的扩展与延伸,董安永、冯智慧、李琦琪、朱拥等四位同学分别以自己的方式给现场观众讲述了《拾光日记》,展示书院珍藏的昨天、今天与明天;李萍老师则给大家讲述了她的青春女子学堂;彭璐书记给大家介绍了本学期蓝岛书院的活动安排:八位老师将在本学期各分享一本书。




    暖春,以阅读的名义。我们有回首、有展望。我们有欣喜,有期待。机电之声合唱团的同学们以一曲《最好的未来》圆满地结束了本次蓝岛书院启航仪式。