首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

学校工会慰问本年度荣休教职工

供稿:工会 | 发表日期:2021-09-10 | 点击数: 713 次

在第37个教师节来临之际,9月9日,学校工会主席姜振宇、副主席张清松、组织委员顾晟吉一行走访慰问了本年度荣休的教职工。

 

近年来,每年在教师节时学校都会为当年度退休的教职工举行荣休仪式,但今年受疫情影响,未能按期举行。因此,学校工会主动上门,为荣休的教职工送去学校的关怀与问候,感谢他们这么多年为学校的付出,希望将来多为学校发展建设谏言献策。

 

受慰问的教职工纷纷表示,在校工作这么多年,见证了学校的发展。现在,学校有了崭新的新校区,相信未来在市委市政府的关心与支持下,学校将越来越好,今后将持续关注学校的发展。

 

学校工会作为教职工的娘家,一直温情相伴。每逢重要节日,学校工会都会代表学校向退休的教职工送去学校的关心与问候,了解他们的生活情况,及时为他们排忧解难。

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了