首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

情系教师节—校领导看望慰问教职工代表

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-09-10 | 点击数: 736 次

    99日、10日上午,在第37个教师节即将来临之际,校党委委员、副院长赵学洪,校党委委员、副院长刁爱军,校党委委员、副院长孔德丽在相关职能部门负责人的陪同下,分头看望慰问了中央门校区、浅水湾小区及高淳校区的教职工代表,为他们送上节日祝福,并通过他们向全校教职员工致以节日祝贺和亲切问候。

  

    9日上午10点,刁院长一行来到浅水湾小区慰问了住在这里的教职工代表。刁院长给住在这里的16户教职工代表们送上了礼物和鲜花,详细了解教职工们随校迁入高淳后的工作生活情况。与此同时,孔院长也代表学校慰问了目前在高淳校区工作的教职工代表,为他们送上节日祝福。

    10日上午,赵院长一行看望慰问了中央门校区的教职工代表,为在这里辛勤工作的园丁们送去暖心的问候和真挚的祝福。

    校领导们每到一处都详细询问老师们的工作、生活情况,充分肯定教职工们在教育教学、行政管理一线的辛勤付出。学校领导在慰问中还认真了解教师们在工作生活中遇到的困难和问题,倾听老师们对学校发展的意见和建议,并表示将不断完善学校管理,为老师们工作生活营造良好环境。同时,勉励教职工们继续爱岗敬业、勇于创新,以更饱满的热情、更出色的业绩,为学校发展做出积极贡献。  

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了