首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

送清凉保安康,情系一线职工--学校工会持续开展夏送清凉活动

供稿:工会 | 发表日期:2021-09-03 | 点击数: 635 次

夏日炎炎,为维护教职工的健康权益,慰问暑假期间坚守在一线的教职员工,学校工会持续开展夏送清凉活动。

8月31日、9月2日,学校党委委员、工会主席姜振宇,副主席张清松一行走访慰问了中央门校区和高淳新校区的暑期值守人员,向他们送去了工会的关怀。感谢他们在疫情防控和高温双重“压力”下的坚守和付出,开学在即,希望他们立足本职工作,为新学期开学做好保障。

 

 

受慰问的教职员工在感谢学校工会的同时纷纷表示将持续做好高温防护和疫情防控工作,努力做到工作、安全两不误。

 

通过开展送清凉慰问活动,进一步促进了学校防暑降温工作的开展,是学校工会为群众办实事的一项具体举措,让一线教职员工能感受到学校党委和工会组织的关心。

 

 

 

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了