首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

高温慰问送清凉,情系我校沁人心 ——机电集团蒋书记一行来校进行暑期高温慰问

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-09-02 | 点击数: 486 次

    炎炎夏日,持续高温,“秋老虎”来袭,热情似火。虽然正值暑期和疫情防控阶段,但是学校招生、财务、后勤、安保等工作和新校区建设仍在开展。8月31日,南京机电集团纪委书记蒋斌一行专程来我校看望慰问坚守在一线的教职工,并亲手送上一缕清凉和一份关怀。


    蒋书记叮嘱,暑期的一线工作一定要注意防暑降温,合理安排作息时间,同时严格落实疫情防控各项措施,确保身体健康。蒋书记详细询问了我校关于应对秋季开学的防疫举措,对重点部位的防疫工作提出了建设性意见,并指出要将疫情防控常态化,要切实做到“五个严禁”。即严禁在贯彻落实党中央和省市疫情防控工作部署中不担当、不作为,推诿扯皮、敷衍塞责、消极应付;严禁在疫情防控问题整改中搞形式、打折扣、不到位,做表面文章;严禁漠视群众合理诉求,解决问题不及时、不走心、不上心;严禁利用职务便利在防疫款物采购使用中贪污侵占、截留挪用、优亲厚友;严禁在疫情防控中耍特权、搞特殊,不遵守防疫防控工作要求。


    此次慰问活动给学校教职工带来了夏日的丝丝凉意,大家倍感温馨和鼓舞,并纷纷表示将加倍努力,一如既往地坚守好自己的岗位,战高温,斗酷暑,圆满完成暑期各项工作任务!

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了