首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

新工集团领导来校检查疫情防控及开学准备工作

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-08-18 | 点击数: 1333 次

    8月16日下午,南京新工投资集团有限责任公司总经济师洪薇一行来到南京机电职业技术学院中央门校区检查疫情防控及开学准备工作,学校党委委员、副院长郭朝辉,党委委员、副院长赵学洪陪同检查。

    洪总一行听取了学校防疫工作和开学准备情况的汇报,慰问了暑期坚持在一线工作的同志。洪总对学院疫情防控工作予以充分肯定,指出疫情防控、高淳校区二期建设和稳定教育教学秩序是学校当前三项重点工作。目前南京市疫情形势虽有好转,但全校上下一定不能麻痹松懈,要严格落实省、市相关防疫要求,与属地做好联动,确保实现零输入、零感染的目标。洪总强调,安全是发展的前提,学校要提前谋划,完善相关制度, 细化预案,有序组织学生分批返校。要积极开展健康教育,全力保障师生生命安全和身体健康,确保新校区建设和学校正常教育教学工作顺利开展。

    后期学校将进一步加大疫情防控工作力度,提高全员防控意识及应急处置能力,做好秋季开学各项准备工作。

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了