首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

我校2021年高考远程录取工作顺利启动

供稿:学工处 | 发表日期:2021-07-29 | 点击数: 1766 次

我校2021年高考远程录取于7月29日开始,学校党委委员、副院长赵学洪同志视察招生录取现场并召开会议。

学生工作处处长助理殷凯汇报了目前江苏艺术、山东、浙江等省份批次的录取情况,分析和预判了后续省份可能发生的录取情况,制定了相关录取工作预案。赵院长对工作在招生一线的全体人员表示亲切的慰问,并叮嘱工作人员要严格落实招生信息“十公开”规定和“三十个不得”禁令,希望同志们再接再厉,圆满完成今年的招生工作。

2021年,我校在江苏、安徽、浙江、山东、山西、河南、河北、江西、湖南、湖北、广东、云南、贵州、四川、青海、陕西、甘肃、宁夏等全国18个省份投放高考招生计划812人,新增三个招生专业:卫星通信与导航技术、智能控制技术、金融科技应用。录取工作于今天开始,预计全部录取及通知书发放工作将于8月25日左右结束。各批次录取结束后,学工处招生办公室将第一时间在学校招生信息网公布录取查询结果和通知书邮寄快递单号,方便广大考生和家长查询。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了