首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

新工集团领导检查南京机电职业技术学院中央门校区疫情防控工作

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-07-27 | 点击数: 974 次

    2021727日上午,南京新工投资集团有限责任公司总经济师洪薇率考核评价部人员到南京机电职业技术学院中央门校区检查疫情防控工作,学校党委委员、副院长郭朝辉陪同。

    洪总一行听取了学校中央门校区各项防疫措施汇报,先后检查了教学楼、食堂、宿舍,查看相关物资、设施等准备情况。洪总对我校中央门校区的疫情防控工作予以充分肯定,同时提出,当前疫情形势比较严峻,学校一定要严格落实南京市疫情防控要求,按照要求做好人员排查以及常态化疫情管控,包括:入口处人员体温检测、信息登记及健康码行程码查验台账记录、临时隔离室设置、办公区、宿舍区、食堂等人员密集场所的消毒消杀记录、师生每日健康打卡、防疫物资储备及发放台账等。针对学校实际情况,洪总要求学校严格落实疫情防控工作要求的同时,做好中央门校区教室、食堂、宿舍维修,把握好工期进度,确保新学期投入使用。

    学校将进一步提升防控意识,细化防控措施,加大防控宣传力度,加强校园人员进出管控,全力做好疫情防控工作,为顺利开学做好充分准备。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了