首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

天灾无情人有情,防汛抗洪援河南 ——南京机电职业技术学院高淳校区(二期)项目部 组织募捐活动

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-07-23 | 点击数: 741 次

    一方有难,八方支援。 7月17日以来,河南省遭遇历史罕见的极端强降雨,中西部、西北部地区出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨。从郑州到新乡,河南的暴雨牵动着亿万中国人的心。

    7月23日,南京机电职业技术学院高淳校区(二期)项目部组织了募捐活动,学校建设办、代建单位、监理单位和施工单位积极参与。


    活动现场,各参建单位代表共同观看相关报道及救援视频。通过网络,大家能看到无数普通人挺身而出,也能看到来自各地的星夜驰援。现在,社会各界也开始纷纷通过捐款的方式援助河南,为河南加油。


    随后,秉着“广泛动员 坚持自愿”的原则,各参建单位代表有序进行募捐。


    本次活动募捐款项将以项目集体名义通过网络平台捐赠至河南省慈善总会。暴雨无情人有情,中华儿女共克难。每一场灾难总会结束,每一次历练都是提升,河南,加油!

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了