首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

助力专转本 爱心送考传温暖

供稿:培训处 | 发表日期:2021-03-22 | 点击数: 1045 次

    好雨知时节,当春乃发生。2021320日,一场春夜喜雨后,学校18 811名莘莘学子在学校安排的大巴车护送下,来到三江学院考点,参加2021年江苏省普通高校“专转本”选拔考试。此次考试我校学生主要选择的是理工科类、文科类、艺术类。考试时间20日一天,三场,从上午9点开始,到下午1730分结束。

    为切实做好学校2021年的“专转本”考试及新冠疫情期间的防控要求,培训处接学校通知后,立即与教务处、院办公室、学工处、后勤处、各系部联系,确定参加考试学生的名单、联系大客车、安排有需要的学生用餐、保证学生出行安全、防疫防控等磋商协调,明确分工,确定责任,落实工作。

    按照省考试院要求,由于疫情因素,江苏省内学生考试前需上报14天的行动轨迹,省外学生需做核酸检测。为保证考生路途安全和考点要求,由学校统一安排了20辆大巴车将学生从铁心桥地铁站送往考试地点三江学院。每辆车指定1名老师负责,专门负责考生交通安全和防疫保障。上车前,负责学生的体温测量、检查苏康码、14天行动轨迹和外省学生的核酸检测报告。

    把握现在、就是创造未来。预祝参加考试的机电学子们都能取得优异的成绩,金榜题名,实现学历提升的愿望。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了