首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

学校召开2021年度安全责任书签订仪式

供稿:保卫处 | 发表日期:2021-03-22 | 点击数: 579 次

319日下午,学校召开2021年度安全责任书签订仪式校党委书记、院长周庆礼、党委委员、副院长赵学洪及各系(院)、处(室)主要负责人参加会议。会议由党委委员、副院长赵学洪主持。


会上,赵院长就高淳新校区开学以来学生报到率、宿舍管理、教学秩序、后勤保障等方面情况做了通报与点评。党委书记、院长周庆礼作了重要讲话。周书记对新校区近期安全工作给予了充分肯定,他指出校园安全工作在原先扎实的基础上要更上一层楼,并对接下来的安全工作提出了四个要求:一是对安全工作的重要性要高度重视;二是上上下下齐心协力把安全工作落到实处;三是严密部署,多方面涉及,保证安全工作无死角,要深刻理解“六脉神剑”的涵义,以安全文化为核心,打造美好校园;四是共同努力,实现校园“双零”目标。最后,周书记要求各部门召开部门安全工作会议,将安全工作落实落细。

会后,党委书记、院长周庆礼与分管领导、各部门负责人签订了校园安全责任书。




党委委员、副院长赵学洪与各部门负责人签订了消防安全责任书。


 

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了