首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

学校召开2020年度培训工作总结表彰会

供稿:培训处 | 发表日期:2021-03-15 | 点击数: 695 次

  2021年312日上午,学校2020年度培训总结表彰会在高淳校区项目部108会议室举行。学校党委委员、副院长孔德丽、各系部主任、书记、相关职能部门负责人、培训专员、受表彰个人及培训处全体人员参加会议,会议由培训处处长毛奇主持。

  会上,副院长孔德丽宣读了学校2020年度先进个人、先进集体表彰名单。培训处处长毛奇为先进个人颁奖,副院长孔德丽为先进集体颁奖。


  副院长孔德丽代表学校党委高度肯定2020年的培训工作,成效显著。上年度培训总量突破了一年的即定目标,取得了骄人的成绩。希望全体培训人进一步解放思想,共聚智慧、拓宽思路、拓展路径、扩大规模,为学校的转型发展和职工的收入增长做好坚实保障。

  随后,孔院长做了名为《坚定目标不动摇 紧抓计划不松懈 凝心聚力 攻坚克难 坚决打赢疫情影响下的培训工作攻坚战》的培训工作报告。报告从:1、加强学习,进一步提高培训政策的理解和把握能力2、健全机制,进一步规范对培训项目的实施和指导能力3、优化结构,进一步提升对培训业务的拓展和创收能力4、配置资源,进一步加强对培训质量的提升和保障能力5、搭建平台,进一步加大对产才融合的支撑和服务能力五个方面对对学校2020年度培训工作进行了全面的总结,并对存在的不足进行了分析。


  孔院长对2021年培训工作做了周密部署;要求:2021年培训工作要坚持“按需施培、量身定制、务求实效”的原则,按照“育训结合、长短结合、内外结合”的思路,优化结构、拓展市场,盘活存量、创新增量。做到“三勤” ,即:腿勤、嘴勤、脑勤)、实现“四强” ,即:判断力强、行动力强、影响力强、创新力强),坚持“五问” ,即:有什么?要什么?做什么?做得如何?后续如何做?),围绕学校总体决策和部署以及“个十百千万服务高淳发展行动计划纲要”,延续市内资源,拓展高淳市场,开拓创新、勇挑重担。

  培训处处长毛奇做了学校2020年培训数据总结分析报告,以图文并茂的形式,从学历提升、校内工种培训、政府补贴项目、企业培训四个维度,与上一年度培训工作进行了对比及分析。

  会议最后,机械工程系书记李杰、自动化工程系培训专员邢子然分别代表培训先进集体和先进培训专员进行了发言。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了