首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

高淳区领导来校调研疫情防控及开学准备工作

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-02-24 | 点击数: 1090 次

2月23日,高淳区副区长邱峰、副区长胡学艺、区疫情防控督导组、学校专项组、宣传部、卫健委、教育局、公安分局、交通局、综合行政执法局、交警大队、古柏街道、高职园等分管负责人莅临我校调研疫情防控和开学准备工作。学校党委书记、院长周庆礼,党委委员、副院长赵学洪,党委委员、副院长孔德丽及相关部门负责人参加座谈。


会上,邱峰一行认真听取了副院长赵学洪对我校2021年寒假及春季开学报到疫情防控工作的安排,详细了解了学校疫情防控工作、开学报到安排、省外学生分布情况等基本内容。邱峰对我校疫情防控措施和开学准备工作给予了充分肯定。高淳区疫情防控学校专项组、古柏街道结合疫情防控的最新要求对我校疫情防控工作进行了部署。高职园、区宣传部、卫健委、教育局、公安分局、交通局、综合行政执法局、交警大队等多部门联动就进一步加强校地联防联控,特别是做好新学期开学后疫情防控工作进行了座谈交流。

党委书记、院长周庆礼代表学校对区领导及相关部门一行表示热烈的欢迎,对在疫情防控期间给予学校提供的大力支持和帮助表示感谢。他表示开学在即,学校将严格按照上级要求,准确把握防控形势,不断优化完善方案,努力确保疫情防控和开学工作万无一失。


胡学艺副区长指出作为高淳第一所大学,区委区政府高度重视学校的疫情防控和开学准备工作。针对学校在疫情防控过程中存在的问题和困难,区委区政府将给予学校最大支持和帮助,希望地校双方加强信息共通共享,共建联防联控机制,保障好师生在校的学习、生活,让家长放心,让社会满意。


邱峰副区长强调高淳第一所大学开学这项工作不仅牵动着家长的心,也备受社会关注。随着疫情防控形势持续向好,学校要继续按照省、市主管部门的防控要求,完善方案、落实措施,充分认识统筹做好疫情防控和开学工作的重要性、复杂性。进一步加强校园管理,合理有序、积极稳妥的做好开学准备工作。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了