首页| 院长邮箱| 书记邮箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

南京市教育局副局长潘东标一行到校调研指导转隶工作

供稿:新闻中心 | 发表日期:2021-01-28 | 点击数: 865 次

  1月27日上午,南京市教育局副局长潘东标带队到我院专题调研指导转隶工作,并就相关问题与南京新工投资集团、高淳区政府、南京高职园领导进行了深入交流。教育局办公室、政策法规处、发展规划处、职业教育与社会教育处、人事处、财务处、审计处、学校建设管理处、学校安全管理处、组织处、纪检监察组等部门和学院领导班子成员参加会议。


  会上,学校党委书记、院长周庆礼介绍了学校办学情况、新校区建设及搬迁情况,并对学校后续转隶工作中面临的困难和建议做了详细汇报。

  高淳区政府副区长、党组成员胡学艺指出,机电学院一期工程的建成和顺利投用,将进一步带动和引领南京高职园的建设和发展,为地方产业发展提供人力资源支撑,区委区政府后续将在建设资金、人才引进、周边设施配套等方面做好保障。

  新工集团党委副书记、工会主席、董事吴启宁书记对潘局长带队调研指导学院转隶工作表示感谢。他表示,机电学院在过去40多年艰苦奋斗、攻坚克难,学院人才培养质量逐年提高、社会影响力逐步增强,办学特色不断彰显。学院迁建高淳实现转隶,是理顺新工集团资产管理关系、支持新工集团专攻主业做大做强的需要,也是保障学院后续健康持续发展的需要,新工集团将与市教育局紧密协作,平稳、有序加快推进学院转隶相关工作。

 

  潘东标局长在讲话中指出,机电学院迁建高淳既是南京市职业教育布局调整的延续,又是市委市政府支持高淳高质量发展的重要举措,此次调研转隶工作是进一步落实市委市政府决策部署,为后续顺利转隶做准备。市教育局高度重视此项工作,成立了以主要领导为组长的工作领导小组,全力推动学院转隶工作。


上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了