首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

我校召开招生就业总结部署会

供稿:学工处 | 发表日期:2021-01-13 | 点击数: 1130 次

1月9日,学校召开招生就业总结部署会,总结2020年招生就业的成绩,分析不足,系统部署2021年招生就业工作,领导、各系部负责人、各招生片区组长、部分职能处室负责人和专业负责人参加了本次会议,会议由学工处处长张宝中主持。


会议对2020年招生工作做了回顾与总结,用详细的数据、充分的事例毕业生就业情况,做了全面汇报,对2020年度招生就业工作先进集体、先进个人进行了表彰。分享了职业规划大赛取得的经验和成绩;同时针对2021年新高考进行详细的解读,安排部署了2021年高职提前招生工作。

党委委员、副院长赵学洪充分肯定了我校2020年招生就业工作取得的成绩,强调2021年继续坚定不移地抓好招生就业工作,要求全校各级部门,全面部署、全员动员、全员参与,确保2021年招生就业目标的完成。

党委书记、院长周庆礼指出招生就业工作的核心就是人才的培养,真正做到让每一个学生“眼里有光、心中有爱、手里有活、脚下有路”,自信的面向未来。同时对全校老师提出了几点希望和要求,一、要有更高的站位,二、要有更大的热情,三、要有更好的组织,四、要有更优的策略。做到领导、老师、学生全院重视,做到目标明确,做好常态化建设,体系化构建招生宣传工作机制,借助多元化的信息渠道开展招生宣传和就业工作,建立学校的品牌效应。




上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了