首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

我校科协获南京市科协2020年度“讲理想、比贡献”先进集体,黄克瑶老师获得先进个人

供稿:科研与校企合作处 | 发表日期:2021-01-06 | 点击数: 1600 次

近日,南京市科协、南京市发改委等联合发文,表彰2020年度南京市“讲理想、比贡献”活动先进集体、先进个人和优秀项目,学校科协被授予先进集体称号(我院科协是唯一获此殊荣的高校科协),学院黄克瑶同志被授予先进个人称号。

南京市“讲理想、比贡献”活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施创新驱动发展战略,以科技工作者为主体,以服务单位技术创新、促进转型升级为主题,进一步激发单位科技工作者的创新热情和创造活力,培养创新人才、弘扬创新文化,为提高南京企事业单位自主创新能力、建设“创新名城·美丽古都”做出新贡献。

20203月,南京市科协发布了《关于组织开展2020年度“讲理想、比贡献”活动立项申报工作的通知》。收到通知后,学院科协高度重视,依托近年来学院创新创意创业大赛获奖作品、师生优秀创客作品,共组织申报讲比项目24项。4月份,经市科协研究决定,我院科协申报的24项“讲、比”活动项目全部立项。

    近年来,学校高度重视科技创新工作,有力推动科技成果转化,促进科技创新不断攀越。随着南京机电职业技术学院科协的成立,学校创新活动的参与面和影响力日趋扩大,在校园内营造了良好的技术创新活动氛围。希望有更多的科技工作者参与进来,发挥表率作用,发扬团队协作精神,为推动我校科技术进步,助推地方经济建设发展而努力。

附件1:关于公布2020年度南京市“讲理想、比贡献”活动先进集体、先进个人和优秀项目的通知

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了