首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

我院召开期末安全暨应对低温雨雪冰冻天气工作部署会议

供稿:保卫处 | 发表日期:2020-12-29 | 点击数: 1131 次

为贯彻落实学院关于做好期末安全工作的要求,加强学院安全管理和教育,强化全体师生安全意识,提高全员应对低温雨雪冰冻天气的能力,20201229日上午在弘德楼213会议室召开期末校园安全工作暨应对低温雨雪冰冻天气工作部署会议。会议由学院党委委员、副院长赵学洪主持,各职能处室、院系主要负责人参会。


会上,赵院长传达了省、市校园安全工作相关文件精神;对近期将出现的低温雨雪冰冻等恶劣天气应对工作做了布署;就扫雪区域做了划分;对新校区迁建工作和期末校园安全工作进行了具体安排;严格落实疫情防控各项措施,做好个人防护工作。

赵院长强调:安全意识要加强,要增强责任心和使命感,不要放松、大意;安全教育要持续,要常态化开展,要反复强调;隐患整改要迅速,要严格安全监管,发现问题立即整改;安全管理要细、要实,要落实制度、抓实责任,确保万无一失

安全工作期末学院各项工作的重中之重,全院教职工要牢固树立安全意识,强化责任担当,加强学生思想教育,全面抓好排查整改,确保学期末安全稳定2020年度学院安全工作及新校区迁建工作的顺利完成画上圆满句号。

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了