南京市市委书记张敬华视察我院高淳新校区建设情况

供稿:新闻中心 | 发表日期:2020-10-22 | 点击数: 3818 次

10月21日下午,江苏省委常委、南京市委书记张敬华专题调研高淳区,实地考察了高淳区主导产业、园区、重点项目建设情况。在调研过程中,驻足学院高淳新校区,视察新校区的建设情况。

学院高淳新校区作为南京市重点项目,一直得到市委市政府、高淳区委区政府的高度关注。在新校区现场,高淳区胡学艺副区长首先介绍了南京职教园的规划与建设情况,随后周庆礼院长向张书记介绍了目前新校区的建设情况、学院投入使用的准备情况及二期立项等项目进展情况。张书记强调,在学院正式投用之际,要充分做好开学的各项准备工作,要把师生的安全放在首位,确保搬迁工作的有序推进。

学院新校区一期工程已进入尾声,根据市委市政府的整体部署,新校区也即将正式投入使用,物业、超市、食堂等在校经营服务单位已进场对接,各项搬迁准备工作正在稳步推进。