首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

机电师生最喜欢的高淳新校区楼宇道路命名点赞活动圆满落幕

供稿:新闻中心 | 发表日期:2020-10-07 | 点击数: 977 次

    10月5日到7日为期三天的机电师生最喜欢的高淳新校区楼宇道路命名点赞活动圆满落幕。本次活动参与师生1015 人,其中厚德楼(点赞数134)、三味斋(点赞数104)、思学楼(点赞数68)的命名获得师生点赞排名的前三位。


     楼宇道路命名作为高校校园文化建设的重要载体,对浓郁文化氛围具有重要意义。通过对楼宇道路进行命名,可进一步发挥楼宇道路的指向功能和育人作用,达到改善育人环境,提高文化品位的目的。今年年底高淳新校区将投入使用,这是学校发展历程中又一次至关重要的发展契机。此次点赞活动进一步激发了师生们主人翁意识,让师生们更加全面的了解新校区楼宇及道路名称释义。 扬帆新征程,筑梦新机电,让我们一起期待“四新”机电的美好未来!

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了