首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

南京机电职业技术学院举行高淳新校区校名石揭幕仪式

供稿:新闻中心 | 发表日期:2020-09-29 | 点击数: 1198 次

    金秋九月,微风送爽。9月29日上午,南京机电职业技术学院高淳新校区校名石揭幕仪式在宛若天空之境的石臼湖畔正式举行。

    新工集团党委副书记、工会主席吴启宁,人力资源部部长黄静,机电集团党委书记、总经理卢北宁,纪委书记蒋斌,学院党委书记、院长周庆礼,南京城市建设管理集团副总经理赵迎亮,中建三局集团有限公司江苏分公司党委副书记、执行总经理杨杰,中建八局三公司南京公司书记业绪敏,以及机电学院中层及以上领导、教职工代表、今年新进教职工,各参建单位代表共同见证了这一特殊时刻的到来。揭幕仪式由学院党委委员、副院长孔德丽主持。 

    仪式结束后,各级领导及教职工共同了参观新校区。

 

    学院高淳新校区的建设经历了新冠疫情的严峻考验,挺过了持续超长的梅雨季节,历经370多个日日夜夜,目前新校区一期工程已基本建设完成,新校区校名石的揭幕标志着机电学院新校区即将投入使用,学院的发展迎来了新纪元,踏上了新征程,开启了新篇章。学院将以全新的面貌喜迎八方学子,共筑崭新未来!

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了