首页| 邮箱| 校长信箱| 收藏我们| 管理登录
/首页 - 学院动态
学院动态

学院领导端午节看望慰问疫情防控一线人员

供稿:党委办公室 | 发表日期:2020-06-25 | 点击数: 406 次

    粽叶飘香,情满校园。6月25日,在端午节之际,学院党委委员、副院长孔德丽等代表学院党委看望慰问学院一线工作人员。

    孔院长先后到门卫值班室、大学生生活服务与管理中心和医务室看望慰问了防控一线的值班值守人员、宿管老师和医护人员,代表学院党政领导班子向奋斗在学院疫情防控第一线的工作人员表示诚挚的问候和感谢,并送上了慰问品。

    孔院长叮嘱疫情防控一线人员,要坚持做好个人防护,保持身体健康。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,一线工作人员闻令即动、勇挑重担,识大体、顾大局,坚守一线、不畏艰辛,用自己的实际行动,为学院疫情防控工作作出了积极贡献。

    学院工作一线人员纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,做到守土有责、守土尽责,毫不放松抓紧抓实,认真做好学院疫情防控工作。

上一篇文章:关于举办南京机电职业技术学院专利周活动的通知
下一篇文章:暂时没有了