当前位置:首页 〉师资队伍
我系王维朋老师参加亚足联—中国足协D级教练员培训班
 
来源:人文社科系  发布时间:2018-06-19 15:27  阅读次数:352

    为了提高校园足球的教练员水平,经中国大学生体育协会与中国足球协会协商,针对校园足球教练员在延吉龙井市举办亚足联—中国足协D级教练员培训班。培训为期7天,来自全国的24名足球教练员参加了高职高专组首次开设D级教练班。我系王维朋老师参加本次培训,通过实践、理论的学习并顺利完成考核。


    本次培训的主讲师由中国足协肖博捷老师担任,教授内容为教练员的素质、教学与教练指导、教练员指导要求、青少年发展的特点、训练的方法和原则、安全与预防、设计一堂训练课的内容和程序等理论知识,以及球感、控球、传球、头球、抢球、守门员技术、进攻与防守等技战术的实践知识。


    通过培训王维朋老师表示,不仅在理论和实践上有了不同程度的提高,而且对如何引导学生积极主动参与足球运动,有了全新的理解和认识;更多更好的足球执教理念和执教知识,对提高实践水平,更新足球理念有很大的帮助,在今后的教学、训练中能够学以致用,争取取好的成绩,为校添彩。
[ 关闭 ]
 
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135