当前位置:系部首页 〉 校企合作
机械工程系对扬子江药业集团进行回访考察
 
来源:机械工程系  发布时间:2016-07-05 16:02  阅读次数:1048

   为了充分了解学生顶岗实习情况,加强与企业之间的合作关系,以便更好的开展顶岗实习工作。2016年7月4日,工程中心常务副主任许德琪、机械工程系就业干事吕中正对扬子江药业集团进行了回访。



   回访中,扬子江药业集团的人事部部长李振波进行了接待,并且相互之间进行了一次深入的沟通,在交谈过程中,人事部部长李振波对扬子江药业集团近几年的发展做了一个简单的介绍,同时也对南京机电职业技术学院对扬子江药业集团工作的支持表达了感谢,以及对顶岗实习学生的表现予以了高度的肯定,希望今后能够继续保持一个友好的关系,进一步的加强合作。
   此次回访,既了解了学生在企业的实习情况,让学生感受到了来自母校的关心,同时也更近一步的加深了与企业之间的联系,为今后的校企合作打下了坚实的基础。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135