当前位置:系部首页 〉 新闻动态
机械工程系召开入党积极分子高级班学员小组讨论
 
来源:机械工程系  发布时间:2018-06-01 11:09  阅读次数:286

    2018年5月17日、24日,机械工程系入党积极分子培训班高级班学员在党支部青年委员叶绘老师的指导下,于笃行楼201会议室进行了主题为“认真贯彻落实党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想谈谈自己的体会”、“入党积极分子如何端正入党动机,通过自身不断努力,创造条件,争取早日加入中国共产党”两次小组学习讨论。


    讨论会上,学员们踊跃发言,在各自总结高级班培训心得体会的基础上,针对讨论主题发表自己的见解。他们表示,虽然本次高级班培训课程只有六次,但是在课上学到的知识可以受用一生。

    学员们对端正入党动机的专题各抒己见,他们表示无论什么事都要做好表率作用,努力学习有关党的知识,丰富自己的思想,用知识武装自己。高级班的学员还提出,要在以后的生活中要将党的精神发扬光大,为人民服务,以身作则,树立良好的榜样。不仅如此,还要做到吃苦在前,享乐在后,有困难先上,让别人认可,让自己满意。


    通过这次学习,也纠正了学员们之前很多不成熟的想法,使学员的在思想上更接近党。在讨论中,学员们从家乡的改变、科技力量的进步、国防力量的强大等方面说明了党的道路是正确的,是为人民谋福利的。

    此次小组讨论使学员们认识到对党的学习不应停留在表面,需在学习和生活中不断付诸行动。本次高级班培训使学员们端正了入党动机、明确了共产党员的光荣与使命,学员们均表示,将继续以一名党员的标准严格要求自己,争取通过自己的不懈努力,早日加入到党组织中去!


[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135