当前位置:系部首页 〉 新闻动态
喜报:我系心理气象站代表队荣获江苏省江宁大学城第五届趣味心理运动会团体一等奖、心理辅导员孙瑾微获 “优秀指导老师”称号
 
来源:机械工程系  发布时间:2018-05-24 11:21  阅读次数:273

    为了培育大学生包容互助的积极心态,增强团队合作精神。2018年5月23日,由江苏省江宁大学城大学生心理健康教育研究中心主办、南京交通职业技术学院心理健康教育中心和南京交通职业技术学院大学生心理协会承办的江宁大学城第五届趣味心理运动会在南京交通职业技术学院行健馆如期举行,共有十八所高校代表队参加了此次比赛。我院机械工程系心理气象分站站长孙瑾微作为指导老师带领我院心理趣味运动会校队65名同学参加此次比赛。


    本次比赛包含管道传球、无敌风火轮、同心鼓、不倒森林和背夹球五个项目。经过我院第三届趣味运动会决赛的选拔,我系“不倒森林”项目晋级区级决赛,这也是自我院参加江宁大学城趣味心理运动会三年以来,我系第三次派出“不倒森林”代表队,并晋级决赛。

    为了发挥传统优势,在赛前练习中,由我系孙瑾微老师全程陪同,并且邀请了往年获奖队员潘家明、路彪和朱惠平等同学作为学生教练指导队员。经过多天紧张有序的练习,比赛中我系“不倒森林”项目突破历史纪录,再创新高,以5″91的成绩完成比赛,最终获得团体一等奖的好成绩。


    此次比赛不仅赛出了水平,赛出了风采,也激发了同学们的集体意识和团结精神。今后机械工程系心理气象分站将会继续支持我院大学生心理健康教育中心的工作,组织好心理趣味活动,争取派出更多学生参加江宁大学城的各项心理比赛,为校争光。



[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市沧波门宝善寺路56号 邮编:211135