当前位置:系部首页 〉 新闻动态
机械工程系召开2021年秋季学期全系教职工线上报道大会
 
来源:机械工程系  发布时间:2021-09-04 22:00  阅读次数:741

202194日下午三点,机械工程系召开系部教职工线上报到会议,全体教职工都按时参与了此次会议,展现了饱满的精神面貌,正式迎接新的学期。



本次会议由支部书记李杰同志主持开展,会议中,范世祥主任发表了新学期的寄语,希望全体系部教职工再接再厉,完成现阶段的网课教学任务,同时也让大家做好线下开学报到的准备。在这个特殊的时期,范主任再三强调要做好个人防护工作,配合学校各项开学防疫行动,确保师生后期在规定时期内,完美完成线下报到。同时也感谢各位教职工上学期的辛勤付出,希望大家可以在新学期勇攀高峰。


李杰书记重点解读了学校发布的2021年秋季学期教职工线上报到的工作通知,传达了学校的相关精神和战略部署。分别从开学前、返校途中和开学后这三个阶段,讲解了高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案并指导全系教职工填报健康登记系统,完成返校信息的查验。


最后范世祥主任分别请副主任黄晓萍、办公室主任沈婷婷、教学秘书陈云等同志结合自身管理范围,对全系师生的工作做了相关解说,要求大家互相配合,完成相关工作。

会议结束后,全系教职工根据要求,按时填报健康登记系统,进一步做好线下开学准备。

[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306