当前位置:系部首页 〉 新闻动态
机械工程系召开系部线上大会
 
来源:机械工程系  发布时间:2021-09-03 10:54  阅读次数:751

202192日晚上8点,机械工程系召开了线上系部大会,系部全体教职工都参加了此次会议。会议上强调了务必做好各项开学准备以及明确了新学期的各项任务。

会议中,黄晓萍副主任首先为大家解说了本学期前五周开展线上教学的各项注意事项,传达了学校关于线上教学的规章制度,要求各位任课教师务必按照学校的要求进行线上教学。同时也现场演示了本次线上教学推荐使用的教学平台的使用方法,并希望各位教师在正式授课前可以做到熟练操作。黄主任再三强调了线上教学也需一样保持教学质量,要求任课老师认真对待,按时上课,原则上不调课;同时也强调了教学意识形态的重要性,希望各位教师为学生们传递的是正能量。


  范世祥主任为大家明确了新学期的各项任务,要求全体系部教职工互相配合,做好本职工作的基础上,同样能够为系部建设贡献自己的力量。同时也鼓励大家工作留有痕迹,方便后期查缺补漏,更好地完成各项任务。范主任强调了现阶段防疫工作的必要性和重要性,要求全体教职工开学后,原则上不离开南京,任何事件必须提前报备。


李杰书记同样强调了现阶段疫情防控的重要性,针对学生暂时在家上网课的情况,要求任课老师和辅导员一定互相配合,做好学生课程日报。要做到及时跟进学生线上上课的各种情况,特别是学生出勤情况,核实学生缺勤原因等。


范世祥主任对本次会议进行了最后总结,希望全体系部教职工可以严格要求自己,重视防疫纪律,做好开学准备,迎接新的学期。





[ 关闭 ]
版权所有© 南京机电职业技术学院
苏ICP备09042988号
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号 邮编:211306